Chou-fleur, carottes et courgette rôtis

Chou-fleur, carottes et courgette rôtis

Prep Time15 mins
Cook Time40 mins
Total Time55 mins
Course: accompagnement
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4

Ingredients

  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • 6 carottes
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1/2 c. à thé sel de mer
  • 5 brindilles romarin frais

Instructions

  • Couper le chou-fleur en fleurons
  • Couper la courgette en tranches de 1/2 pouce.
  • Couper la carottes en tranches diagonales de 1/2 pouce.
  • Mettre les légumes dans un grand bol et asperger d'huile et de sel. Bien mélanger afin que les légumes soient bien enrobés.
  • Mettre les légumes sur une plaque de cuisson et cuire pendant 30 mintutes à 350F.
  • Retirer du four, remuer et retourner les légumes et déposer les brindilles de romarin frais sur les légumes. Cuire pour un autre 10 minutes. Retirer et servir.