Bouchées de courge musquée

Bouchées de courge musquée

Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip

Ingredients

  • 1 livre porc haché
  • 1 tasse de courge musquée cuite
  • 10 feuilles de coriandre - hachées finement
  • 3 c. à soupe persil frais - haché finement
  • ½ c. à thé cannelle
  • 1 c. à thé poudre d’ail
  • 1 c. à thé sel de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 400F / 200C
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que les épices et la courge soient bien mélangés dans la viande.
  • À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, rouler le mélange dans des boules de 1 ½ po et les placer dans des mini-moules à muffins.
  • Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la viande ne soit plus rose au milieu.