Bouchées de courge musquée
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
- 1 livre porc haché
- 1 tasse de courge musquée cuite
- 10 feuilles de coriandre - hachées finement
- 3 c. à soupe persil frais - haché finement
- ½ c. à thé cannelle
- 1 c. à thé poudre d’ail
- 1 c. à thé sel de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 400F / 200C
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que les épices et la courge soient bien mélangés dans la viande.
- À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, rouler le mélange dans des boules de 1 ½ po et les placer dans des mini-moules à muffins.
- Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la viande ne soit plus rose au milieu.