Chou-fleur, carottes et courgette rôtis
Prep Time15 minutes mins
Cook Time40 minutes mins
Total Time55 minutes mins
Course: accompagnement
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4
Ingredients
- 1 chou-fleur
 - 1 courgette
 - 6 carottes
 - 2 c. à soupe huile d’olive
 - 1/2 c. à thé sel de mer
 - 5 brindilles romarin frais
 
Instructions
- Couper le chou-fleur en fleurons
 - Couper la courgette en tranches de 1/2 pouce.
 - Couper la carottes en tranches diagonales de 1/2 pouce.
 - Mettre les légumes dans un grand bol et asperger d'huile et de sel. Bien mélanger afin que les légumes soient bien enrobés.
 - Mettre les légumes sur une plaque de cuisson et cuire pendant 30 mintutes à 350F.
 - Retirer du four, remuer et retourner les légumes et déposer les brindilles de romarin frais sur les légumes. Cuire pour un autre 10 minutes. Retirer et servir.
 
								
													