Choux de Bruxelles grillés citron-ail
Course: accompagnement
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4
Ingredients
- 1 lb choux de Bruxelles (lavés, éboutés, coupés en deux)
- 2-3 gousses d’ail (émincées)
- 2 c. à table huile d’olive extra vierge
- 2 c. à thé jus de citron frais
- pincée de sel et poivre noir
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l’ail, l’huile et le citron. Placer sur une plaque de cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
- Cuire pour environ 15 minutes. Remuer et mélanger un peu.
- Cuire pour 10 minutes additionnelles.
- Servir et déguster!
Notes
Note: les choux de Bruxelles contiennent de la vitamine K, liposoluble et excellente pour les os. Mangez-en autant que vous voulez!