Pudding au Chocolat de graines de Chia
Course: collation, dessert
Keyword: paléo
Servings: 4
Ingredients
- 1/2 tasse noix du Brésil
- 2 tasses eau
- 1/2 tasse graines de chia
- 1/4 tasse poudre de cacao non-sucrée
- 1/2 c. à thé cannelle moulue
- 1/4 c. à thé sel de mer
- 1 c. à table sirop d’érable
Instructions
- Mélangez les noix du Brésil avec l’eau dans un mixeur à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’un lait crémeux et onctueux. Si désiré, filtrez à travers d'un étamine.
- Ajoutez le lait de noix du Brésil aux autres ingrédients dans un bol et combiner à l’aide d’un fouet. Laisser reposer au moins 30 minutes (ou toute la nuit) jusqu’à ce que l’épaisseur désirée soit atteinte.
- Servir et déguster!
Notes
Conseil: Mangez ce pudding au déjeuner ou au dessert en le garnissant de baies.