Compote aux pommes et à la courge
Prep Time10 minutes mins
Cook Time20 minutes mins
Total Time30 minutes mins
Course: collation, dessert
Keyword: paléo, paléo aip
Servings: 4 portions
Ingredients
- 1 courge musqué (butternut) de grosseur moyenne pelée, épépinée et coupée en cubes
- 4 pommes rouges pelées, épépinées et coupées en cubes
- 1/2 tasse eau en mettre plus ou moins, dépendamment de la consistance voulue
- 3 cuillérée à table huile de coco vierge, biologique, pressé à froid, non raffinée
- 1 cuillérée à table cannelle
- 1 pincée sel rose de l’Himalaya
Instructions
- Mettre tous les ingredients dans un Crockpot et laisser mijoter jusqu’à ce que la courge et les pommes soient complètement cuites.
- Avec un mélangeur à main, mélanger en purée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Une fois refroidi, vous pouvez geler en portions individuelles.
Notes
Afin d’ajouter des protéines à ce déjeuner, je recommande d’ajouter une cuillérée de poudre de collagène par portion lors du service. Je recommande « Collagen Peptides » par Vital Proteins.