Mayonnaise à l’avocat et à la coriandre

Mayonnaise à l'avocat et à la coriandre

Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 16

Ingredients

  • 2 avocats mûrs
  • 1 bouquet coriandre
  • 1/2 tasse lait de noix de coco
  • 2 c. à soupe de raifort
  • 3 citrons verts
  • 1/4-1/2 c. à thé sel de mer assaisoner au goût

Instructions

  • Couper les avocats et mettre dans le mélangeur (sans les noyeaux)
  • Enlever les tiges des feuilles de coriandre et ajouter au mélangeur avec le lait de noix de coco, le raifort, le jus des citrons verts et le sel.
  • Mélanger jusqu'à consistance onctueuse et homogène.

Notes

Note: La mayonnaise se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours avant qu'elle perdre de sa saveur et couleur de fraîcheur. Note:  Le raifort donne un petit goût épicé sans avoir à utiliser des aliments du potager pourpier (nightshade)