Roulé à la salade de thon

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Roulé à la salade de thon
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Course Dîner, Souper
Prep Time 10 minutes
Servings
Ingredients
  • 0.25 tasse crème de noix de coco (60ml) Mettre la boîte de conserve au réfrigérateur pendant au moins 8 heures)
  • 1 c. à thé jus de citron vert (5ml)
  • 2 boîtes de conserve thon égoutté et émietté
  • 1 petite pomme verte coupée en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 1 avocat tranché (200g)
  • 1 tête laitue romaine (200g) bien laver et séparer les feuilles de laitue
  • sel de mer (au goût)
Course Dîner, Souper
Prep Time 10 minutes
Servings
Ingredients
  • 0.25 tasse crème de noix de coco (60ml) Mettre la boîte de conserve au réfrigérateur pendant au moins 8 heures)
  • 1 c. à thé jus de citron vert (5ml)
  • 2 boîtes de conserve thon égoutté et émietté
  • 1 petite pomme verte coupée en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 1 avocat tranché (200g)
  • 1 tête laitue romaine (200g) bien laver et séparer les feuilles de laitue
  • sel de mer (au goût)
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Instructions
  1. Dans un bol, mélanger la crème de noix de coco et le jus de citron vert (limette). Ajouter sel selon votre goût.
  2. Ajouter ensuite le thon, les morceaux de pomme et le céleri à la crème de noix de coco.
  3. Prendre les feuilles de laitue romaine et y ajouter le mélange au thon ainsi que tranches d'avocat. Dégustez!
Recipe Notes

Nutrition:  499 calories    Gras: 26g   Glucides: 23g   Fibres: 11g   Sucre: 10g   Protéine:  44g

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