Salade d'asperges et bacon
Prep Time10 minutes mins
Cook Time15 minutes mins
Total Time25 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 1 c. à soupe huile de noix de coco pour cuisson
 - 4 tranches bacon coupées en morceaux
 - 20 tiges asperges coupées en morceaux
 - 1 tête laitue romaine coupée
 - 1 gros avocat coupé
 - 1 c. à soupe jus de citron frais
 - sel de mer au goût
 
Instructions
- Dand une poêle antiadhésive, faire fondre l'huile de noix de coco sur feu moyen-élevé. Faire cuire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3-4 minutes.
 - Ajouter les morceaux d'asperges à la poêle et cuire jusqu'à cuisson désirée, environ 8-10 minutes. Assaisoner de sel au goût.
 - Diviser et disposer les feuilles de laitue sur 2 assiettes. Ajouter le bacon, les asperges et les morceaux d'avocat sur les feuilles de laitue romaine. Arroser de jus de citron.
 
Notes
Calories: 525     Gras: 48g     Fibre: 13g     Sucre: 7g     Protéine: 9g Total de Glucides: 22g     Glucides "net": 9g
								
													