Salade de "chou-fleur couscous" et poulet
Prep Time15 minutes mins
Cook Time15 minutes mins
Total Time30 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile de noix de coco (45 ml) divisée pour la cuisson
- 2 poitrines de poulet (400 g), coupées en morceaux
- 0.5 tête de chou-fleur coupée en petits morceaux ressemblant au riz
- 2 gousses d'ail (12g), coupées en petits morceaux
- 2 carottes (100g) coupées finement ou en lanières
- 0.5 cocombre (110g), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive (1 ml)
- 1 c. à soupe bicarbonate de soude
- 4 onions verts (20g) coupés finement
- 0.5 tasse de persil frais, finement haché
- sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya
Instructions
- Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe d'huile de noix de coco (30 ml) sur feu moyen à élevé. Ajoutez le poulet and faire cuire jusqu'à ce que complètement cuit, environ 6-8 minutes. Asaisonnez de sel, au goût. Vérifiez avec un thermomêtre à viande que la température intérieure du poulet a atteint 165F (75C). Mettre de côté.
- Dans la même poêle, faire fondre l'huile de noix de coco restante (30 ml). Ajoutez les morceaux de chou-fleur ainsi que l'ail. Faire cuire 5-6 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit de la consistance désirée.
- Dans un grand bol, combinez le poulet, le chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. Asaisonnez de sel, au goût. Bien mélanger et servir.