Salade de « chou-fleur couscous » et poulet

Salade de "chou-fleur couscous" et poulet

Prep Time15 mins
Cook Time15 mins
Total Time30 mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2

Ingredients

  • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco (45 ml) divisée pour la cuisson
  • 2 poitrines de poulet (400 g), coupées en morceaux
  • 0.5 tête de chou-fleur coupée en petits morceaux ressemblant au riz
  • 2 gousses d'ail (12g), coupées en petits morceaux
  • 2 carottes (100g) coupées finement ou en lanières
  • 0.5 cocombre (110g), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (1 ml)
  • 1 c. à soupe bicarbonate de soude
  • 4 onions verts (20g) coupés finement
  • 0.5 tasse de persil frais, finement haché
  • sel au goût (sel de mer ou d'Hymalaya

Instructions

  • Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe d'huile de noix de coco (30 ml) sur feu moyen à élevé. Ajoutez le poulet and faire cuire jusqu'à ce que complètement cuit, environ 6-8 minutes. Asaisonnez de sel, au goût. Vérifiez avec un thermomêtre à viande que la température intérieure du poulet a atteint 165F (75C). Mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faire fondre l'huile de noix de coco restante (30 ml). Ajoutez les morceaux de chou-fleur ainsi que l'ail. Faire cuire 5-6 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit de la consistance désirée.
  • Dans un grand bol, combinez le poulet, le chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. Asaisonnez de sel, au goût. Bien mélanger et servir.