Salade aux crevettes avec vinaigrette à la coriandre et citron vert
Prep Time5 minutes mins
Total Time5 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 1 c. à soupe huile de noix de coco
- 12 onces crevettes écaillées et déveinées
- 1/2 tête laitue romaine déchiquetée
- 1 carotte râpée
- 1/2 pomme verte, coupée en morceaux
- 1 avocat denoyauté et coupé en morceaux
- 1-2 c. à soupe coriandre
- 1/2 tasse vinaigrette à la coriandre et citron vert (voir lien pour recette ci-dessous)
Instructions
- Faire fondre l'huile de noix de coco dans une poêle sur feu moyen. Lorsque l'huile a fondu et que la poêle est chaude, faire sauté les crevettes, quelques-unes à la fois. S'asurer de ne pas en mettre trop à la fois. Faire cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et complètement cuites. Retirer et mettre de côté.
- Mettre la laitue romaine, la carotte, la pomme, l'avocat, la coriandre et les crevettes dans un grand bol et bien mélanger. Servir avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert. (voir lien pour recette de vinaigrette ci-dessous)
Notes
Recette de vinaigrette à la coriandre et au citron vert. http://vinaigrette à la coriandre et au citron vert