Saucisse de dinde
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Ingredients
- 2 livre dinde hachée
 - 3/4 cuillérée à thé gingembre moulu
 - 1 1/2 cuillérée à thé sel de céleri
 - 1 cuillérée à thé sauge séchée peut-être remplacé par du thym séché
 - 1 1/2 cuillérée à thé poivre moulu peut-être remplacé par du poivre de papaye
 
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le gingembre, le sel de céleri, la sauge et le poivre jusqu'à homogénéité.
 - Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enduire d'huile de coco.
 - Faite des galettes de dinde et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni des deux côtés et non plus rose au centre.
 - Cela devrait prendre environ 10 minutes selon l'épaisseur de vos galettes.
 
								
													