Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)
Prep Time5 minutes mins
Total Time5 minutes mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 1 tasse
Ingredients
- 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
 - 1/2 c. à thé sirop d’érable
 - 1 c. à thé ail frais et tranché finement
 - 3/4 c. à thé origan séché
 - 3/4 c. à thé basilic séché
 - 3/4 c. à thé thym séché
 - 1/2 c. à thé poudre d'oignon
 - 1/2 c. à thé sel de mer fin
 - 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
 
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans un gand bol si vous utilisez un mélangeur à immersion ou mettre les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger les ingrédients.
 - Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez très lentement l'huile d'olive et bien mélanger.
 - Garder dans un bocal au réfrigérateur pendant 2 semaines.
 
								
													