Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)

Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)

Prep Time5 mins
Total Time5 mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 1 tasse

Ingredients

  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé sirop d’érable
  • 1 c. à thé ail frais et tranché finement
  • 3/4 c. à thé origan séché
  • 3/4 c. à thé basilic séché
  • 3/4 c. à thé thym séché
  • 1/2 c. à thé poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé sel de mer fin
  • 1/2 tasse huile d’olive extra vierge

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un gand bol si vous utilisez un mélangeur à immersion ou mettre les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger les ingrédients.
  • Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez très lentement l'huile d'olive et bien mélanger.
  • Garder dans un bocal au réfrigérateur pendant 2 semaines.