Vinaigrette Italienne (Paléo. PAI)
Prep Time5 minutes mins
Total Time5 minutes mins
Course: condiment
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 1 tasse
Ingredients
- 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
- 1/2 c. à thé sirop d’érable
- 1 c. à thé ail frais et tranché finement
- 3/4 c. à thé origan séché
- 3/4 c. à thé basilic séché
- 3/4 c. à thé thym séché
- 1/2 c. à thé poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé sel de mer fin
- 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans un gand bol si vous utilisez un mélangeur à immersion ou mettre les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger les ingrédients.
- Une fois les ingrédients bien mélangés, ajoutez très lentement l'huile d'olive et bien mélanger.
- Garder dans un bocal au réfrigérateur pendant 2 semaines.