Bol-Sushi aux Algues
Course: dîner, souper
Keyword: paléo
Servings: 2
Ingredients
Sushi
- 1 tasse riz cuit
 - 1 avocat en tranches minces
 - ½ concombre en dés
 - ½ poivron rouge en tranches minces
 - 1 oignon vert émincé
 - 2 c. à table algue sèche (arame, wakame, ou des feuilles de nori émiettées)
 - 2 c. à table graines de sésame
 
Vinaigrette
- 3 c. à table vinaigre de riz
 - 3 c. à table sauce tamari sans gluten
 - 1 c. à table jus de citron
 - 1 c. à table huile de sésame
 - ½ gousse d’ail
 - 1 pincée sel et de poivre noir
 
Instructions
- Répartissez également les 7 premiers ingrédients dans deux bols.
 - Mélangez le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette.
 - Versez la vinaigrette sur vos bols-sushi.
 - Servir et déguster!
 
Notes
Ceci est un excellent dîner pour emporter. Gardez la vinaigrette dans un contenant séparé et secouez-la bien avant de l’ajouter sur votre bol-sushi.
								
													