Chaï Latte sans caféine
Course: breuvage
Keyword: paléo, paléo aip
Servings: 1 tasses
Ingredients
- 1 sachet thé chai rooibos le rooibos est naturellement non-caféiné
 - 2 tasses eau bouillante
 - 1 c. à table tahini
 - 1 c. à table beurre d’amande préférablement crémeux
 - 2 dattes optionnelles
 
Instructions
- Ajouter 2 tasses d’eau bouillante au sachet de thé et aux dattes. Laisser infuser pour quelques minutes.
 - Retirer le sachet de thé. Verser le thé, les dattes trempées, le tahini et le beurre d’amande dans un mixeur.
 - Mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Servir et déguster!
 
Notes
Truc:  Vous pouvez substituer n’importe quel autre beurre de noix/graines pour voir quelles saveurs vous plaisent le plus. Du beurre de cajou, de noisette, de graines de citrouilles ou de tournesol, par exemple! 
								
													