Croustilles de Kale
Course: accompagnement, collation
Keyword: métabolic balance, paléo, paléo aip
Servings: 4
Ingredients
- 1 bouquet kale bien rincé et épongé, chou frisé
- 1 c. à table huile d’olive
- 2 pincées sel
- 2 pincées poudre d’ail
Instructions
- Préchauffer le four à 300F et placer du papier parchemin sur la plaque de cuisson.
- Après avoir nettoyé et épongé le kale, déchirer en morceaux de la taille d’une croustille et mettre dans un grand bol.
- Arroser d’huile d’olive, de sel et de poudre d’ail. Bien mélanger jusqu’à ce que les morceaux de kale soient bien couverts.
- Placer le kale sur le papier parchemin de façon uniforme. Cuire pendant 10 minutes.
- Ensuite, retourner le kale afin de cuire l’autre côté. Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les côtés brunissent légèrement. Surveillez-les bien, car le kale peut brûler très rapidement.
- Servir et déguster!
Notes
Conseil : vous pouvez utiliser n’importe quelle épice! Essayez la poudre d’oignon, le paprika ou même le curcuma.