Omelette aux légumes
Prep Time10 minutes mins
Cook Time5 minutes mins
Total Time15 minutes mins
Course: déjeuner, dîner, souper
Keyword: métabolic balance, paléo
Servings: 1
Ingredients
- 1 c. à thé huile d'olive
 - 1-2 oeufs selon votre faim
 - ¼ tasse légumes zucchini râpé et/ou champignons tranchés et/ou poivron coupé en dés.
 - 1 pincée sel
 - poivre et/ou curcuma
 
Instructions
- Ajouter l’huile à une poêle à feu moyen-doux. (préférablement une poêle en fonte).
 - Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et ajoutez les légumes et épices de votre choix.
 - Faites incliner la poêle afin de bien couvrir toute la surface de l’huile. Versez-y le mélange d’oeufs/légumes/épices et faites légèrement frire les oeufs sans remuer.
 - Quand le dessous est à moitié cuit, retournez l’omelette et faites cuire jusqu’à ce que le blanc d’oeuf ne soit plus liquide.
 - Servir et déguster!
 
Notes
Vous pouvez substituer n’importe quel légume râpé, tranché ou coupé en dés. Essayez des carottes râpées, du brocoli coupé ou des tomates en dés
								
													