Croustilles de Kale

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Croustilles de Kale
Portions
Ingrédients
  • 1 bouquet kale bien rincé et épongé, chou frisé
  • 1 c. à table huile d’olive
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poudre d’ail
Portions
Ingrédients
  • 1 bouquet kale bien rincé et épongé, chou frisé
  • 1 c. à table huile d’olive
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poudre d’ail
Instructions
  1. Préchauffer le four à 300F et placer du papier parchemin sur la plaque de cuisson.
  2. Après avoir nettoyé et épongé le kale, déchirer en morceaux de la taille d’une croustille et mettre dans un grand bol.
  3. Arroser d’huile d’olive, de sel et de poudre d’ail. Bien mélanger jusqu’à ce que les morceaux de kale soient bien couverts.
  4. Placer le kale sur le papier parchemin de façon uniforme. Cuire pendant 10 minutes.
  5. Ensuite, retourner le kale afin de cuire l’autre côté. Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les côtés brunissent légèrement. Surveillez-les bien, car le kale peut brûler très rapidement.
  6. Servir et déguster!
Notes

Conseil : vous pouvez utiliser n’importe quelle épice! Essayez la poudre d’oignon, le paprika ou même le curcuma.

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