Omelette aux légumes

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Omelette aux légumes
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Course Déjeuner
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 c. à thé huile de noix de coco
  • 1-2 oeufs selon votre faim
  • ¼ tasse légumes zucchini râpé et/ou champignons tranchés et/ou poivron coupé en dés.
  • 1 pincée sel
  • poivre et/ou curcuma
Course Déjeuner
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings
Ingredients
  • 1 c. à thé huile de noix de coco
  • 1-2 oeufs selon votre faim
  • ¼ tasse légumes zucchini râpé et/ou champignons tranchés et/ou poivron coupé en dés.
  • 1 pincée sel
  • poivre et/ou curcuma
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Instructions
  1. Ajouter l’huile de noix de coco à une poêle et faire fondre à feu moyen-doux. (préférablement une poêle en fonte).
  2. Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et ajoutez les légumes et épices de votre choix.
  3. Faites incliner la poêle afin de bien couvrir toute la surface de l’huile fondue. Versez-y le mélange d’oeufs/légumes/épices et faites légèrement frire les oeufs sans remuer.
  4. Quand le dessous est à moitié cuit, retournez l’omelette et faites cuire jusqu’à ce que le blanc d’oeuf ne soit plus liquide.
  5. Servir et déguster!
Recipe Notes

Vous pouvez substituer n’importe quel légume râpé, tranché ou coupé en dés. Essayez des carottes râpées, du brocoli coupé ou des tomates en dés

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