Salade de fruits avec vinaigre balsamique
Prep Time10 minutes mins
Total Time10 minutes mins
Course: collation, dessert
Keyword: paléo, paléo aip
Servings: 2
Ingredients
- 1 pêche
 - 1 poignée de bleuets
 - 1 poignée de fraises (le melon d'eau est aussi excellent dans cette salade)
 - 4 feuilles de basil coupées finement (feuilles de menthe peuvent aussi être utilisées)
 - 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
 - 1 c. à thé de miel ou sirop d'érable (optionel)
 
Instructions
- Peler la pêche et couper en dés. Attention de ne pas couper le noyau. Vous pouvez aussi garder la pelure si vous le désirez.
 - Bien laver les fraises et les couper en morceaux.
 - Bien laver les bleuets.
 - Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basil et le miel ou sirop d'érable.
 - Bien mélanger tous les ingrédients et servir.
 
								
													