

Prep Time | 10 minutes |
Cook Time | 0 minutes |
Servings |
bouchées
|
Ingredients
- 1 tasse flocons d’avoine
- 2/3 tasse flocons de noix de coco Non sucrés et grillés
- 1/2 tasse beurre d’arachides Peut être remplacé par du beurre d’amandes ou de graines
- 1/4 tasse grains de lin moulues
- 1/4 tasse graines de chanvre
- 1/2 tasse pépites de chocolat mi- sucrées
- 1/4 tasse miel non pasteurisé
- 1 cuillérée à table graines de chia
- 1 cuillérée à thé extrait de vanille
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Combinez tous les ingrédients dans un bol de grosseur moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pour une demi-heure
- Une fois refroidi, prenez une cuillérée à table du mélange pour faire une boule
- Se garde dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Peuvent aussi être gelées au congélateur et gardées jusqu’à un mois.